标题: (Marx)痴女診所!女医の淫語絶對中出しSEX治療!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-16 07:27     标题: (Marx)痴女診所!女医の淫語絶對中出しSEX治療!(中文字幕)

片  名: (MARX)絶対中出し出来る痴女クリニック  (SMA-294)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: f62bb2514e200c2aeea25c47028caed83347a8f7
上架日期: 2009-02-16
片  商: MARX
演  員: Rico
索  引: 痴女  娃娃臉/幼女系  多人雜交  企画  體內射精

シリーズ第12弾!SEXに不安がある患者を淫語とフェラでチ○ポを硬くさせながら治療する、女医の淫語中出しSEX治療。中出ししたザーメンが変態Rico先生の秘処からドロリと流れ落ちる。性欲が溜まったナースは夜這いでSEXをおねだり。自ら騎乗位で挿入して激しく腰を振り中出しさせる。医療倫理に基づく正しい判断と安全な医療とは別に、独自の気持ちいい治療を施す。治療と称して痴女モード全開でRicoが患者を責める!

附件: SMA-294(AVI).torrent (2009-2-16 07:27, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 3537
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-16 10:20

有点熟女的感觉。
为什么我生病去医院的时候碰不到这样的好事。
操死我都甘心
作者: tornit    时间: 2009-2-16 10:22

if there is really such a hospital, I think the hospital will be fully booked within one hour.
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-16 10:55

第二张就露点了哦  不过还真的是够诱人的
作者: slzzz    时间: 2009-2-16 11:01

日本女优身材一级棒.眼神诱惑一流、样子好淫荡、好片子谢谢楼主了。
作者: 215220    时间: 2009-2-16 11:22

绝对的熟女,身材丰满,体态妖娆,神情妩媚,受不了了……
作者: meiyan    时间: 2009-2-16 12:38

有这样的女医生,肯定什么病都好了,真希望什么时候俺也遇到一个。多谢楼主分享。
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-16 13:34

这样诱惑的少妇医生~哇塞,看一眼就痊愈了~身材超好哦.好片子就要收下~多谢楼主分享.
作者: chengli1    时间: 2009-2-16 15:06

这样诱惑的少妇医生~哇塞,看一眼就痊愈了,女医生题材的很难得阿
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:20

女优 年级好像不小了
不过身材很棒先下载看看在评
作者: dahuaxiyou888    时间: 2009-2-16 15:50

多来点图片呀,这女的胸型太好了,真挺呀。
作者: xkf281381    时间: 2009-2-16 16:36

现在的医院里全是大妈大婶 太可怕了 还是片子里的美女医生护士多啊
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:40

熟女的感觉,还有中文字幕太好了,谢谢楼主分享了
作者: pyre    时间: 2009-2-16 17:36

真是谢谢楼主了,喜欢这一类型的影片.正在下中
作者: acgeniusl    时间: 2009-2-16 18:01

这部片子以前有收藏的   不小心删了  多谢了   相当不错的啊   郁闷的是这个女优最近很少出高质量的新片了
作者: bigone2222    时间: 2009-2-16 18:43

神韵,没的说,一个好字
美乳,美艳,淫荡,让人浮想连篇
作者: leo2328    时间: 2009-2-16 18:55

身材很不错,很有诱惑..小弟看见图就硬了,...嘿嘿
作者: auto520    时间: 2009-2-16 20:35

媚眼骚娘们,这样的女型比一般的青涩女优片好看应该,看的就是诱惑
作者: saperos    时间: 2009-2-16 20:47

绝对的熟女,身材丰满,体态妖娆,神情妩媚,受不了了……
作者: shuiyao    时间: 2009-2-16 20:51

看起来很漂亮哦,喜欢喜欢,谢谢搂主分享!支持搂主!
作者: zjyyzh    时间: 2009-2-16 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的很漂亮,题材也很新颖,支持!!!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-2-16 22:59

很漂亮的熟女,要是能演乱伦系列的片子我想会更精彩的。
作者: lhtt01    时间: 2009-2-17 12:19

我怎么碰不到这样的医生啊                       
这个医生好淫荡
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-17 14:46

这样的诊所是个好地方,这样的医生,更加难得哦!
作者: wyily8    时间: 2009-2-17 17:01

这个女医很漂亮啊。。让人看了有种冲动。。。
作者: wqyhwk1    时间: 2009-2-17 18:10

楼主多来点图案啊,看都看不清楚,谢谢发片!!
作者: welldai    时间: 2009-2-17 18:44

第一眼看过去有点像张靓颖也!不错的女优,谢谢分享!
作者: hnboy2005    时间: 2009-2-17 20:55

不错不错 脸蛋很漂亮 楼主辛苦了啊 感谢
作者: 19.    时间: 2009-2-18 03:24

感觉这个女人很骚 图片还不错~谢楼主发帖~
作者: flyferrali    时间: 2009-2-18 07:49

很性感的女优啊,而且又是制服,呵呵,不错!
作者: haida1    时间: 2009-2-18 08:53

Iif there is really such a hospital, I think the hospital will be fully booked
作者: jsj00728    时间: 2009-2-18 13:43

这个女的长的不错,我喜欢制服的诱惑,有机会一定日她
作者: samsaralee    时间: 2009-2-18 22:38

好漂亮的奶子呀。雪白而且坚挺。就是有码比较遗憾。相比护士,更喜欢教师系列。
作者: robocop    时间: 2009-2-19 01:36

这片子的封面看着好诱人啊,希望不是封面杀手,多谢楼主发片了
作者: bjzbo    时间: 2009-2-19 09:32

有点熟女的感觉。
为什么我生病去医院的时候碰不到这样的好事。
操死我都甘心
作者: chem147    时间: 2009-2-19 20:45

真的是中文字幕吗?谁翻译的?下下看,希望不是浪费时间哈
作者: 5234286    时间: 2009-2-23 02:04

为什么我看不到图片呢 是不是我网速的问题啊 可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2