标题: [转帖] 泣!猜测成真!穗花将在AV界引退! [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-12-5 10:32     标题: 泣!猜测成真!穗花将在AV界引退!

最不愿意见到的事情发生了!穗花将在AV界引退!
前些时候在PREMIUM看到穗花将开的握手会使用了最后的字眼,就预告到不妙,赶快预报了台湾的AV达人剑大,后剑大也做了相同的推测。(本论坛也转载了http://69.4.239.66/forum/thread-1575787-1-5.html)不过作为穗花忠实的影迷还保有一丝的侥幸,希望只是移籍。但现实就是现实!昨天夜间穗花的BLOG已经得到了证实,穗花已经亲口承认将在AV界引退。。。。。
以下是BLOG全文:

こんばんは(゜▽゜)/

今回は皆さんに報告しないといけないことがあり、このblogで最初に伝えようと思います。

ここ何ヶ月かの間にお気づきの方もいらっしゃいましたが、今年いっぱいでヌードを卒業することになりました。

約5年間という間、本当に応援して頂きありがとうございました♪♪♪

私は、皆さんの応援・笑顔のおかげで、ここまで昇りつめたと感じています。

本当に感謝感謝でいっぱいです☆☆☆

明日のフライデーで私のラストヌードが掲載されるのですが、その前に皆さんに伝えておきたいと思い、blogでなんなんですが、報告でした。

今月12月24日発売の週刊大衆で手紙を添えさせていただいたので、是非目を通してもらいたいです。

なのでここでは、多くは語らないようにしますね♪♪♪

でも、これからも頑張って行きますので、今後とも穂花をよろしくお願いします☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

沢山の愛情で守られてきて、幸福です☆☆☆☆☆☆☆

穂花ょり。

给大家大体翻译下:
晚上好!此次我有不得不说的事情想在BLOG要告诉大家。大家关注这个BLOG已经几个月了,今年我将在AV界毕业,5年了多谢大家的支持,谢谢!我感受到了各位的支持和笑容,心理真的很满足,非常非常感谢!明日我最后的AV作品将上市,不过我想对诸位预先传达到,在blog里谈谈。12.24日发售的大众周刊让我添上了感言,无论如何请观看。和这里一样,会多谈一些。但是,今后一起请多关照穗花!由于很多的爱情被守护,幸福。
穗花

(最后的作品指的是诱惑女老师第三部)

(PS:穗花将在AV界引退!在艺能界出道!我真诚的祝福她事业成功,幸福美满。)

作者: zkzk00    时间: 2008-12-5 10:40

无可奈何花落去
似曾相识燕归来

我又高兴又难过。
作者: lovell    时间: 2008-12-5 10:42

我最喜欢的女优之一,曾经被选为最美体女优,也算是av界的大姐大级人物了。祝她开始新生活
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-5 10:44

好眼熟的一幕啊,这种引退的情况在AV界应该都是很常见的了吧
不过穗花引退真的让我满难过的,她的片子看过很多了。很优秀的女优。
作者: qingdou    时间: 2008-12-5 10:45

一路走好啊,我的美腿女神,
我会看着你的最后一部作品,用五姑娘为你送最后一程
作者: zkzk00    时间: 2008-12-5 12:44

转战无码就不用想了,穗花在AV界的地位非常高,根本不可能拍无码。
穗花是在艺能界找到下家了,所以才决然退出AV界。
否则以穗花的名气在AV界再混几年也没关系。
有些女优引退是因为片子销量不行,市场已经基本被扎干。大多数都是这样
另一类则是进军艺能界或嫁夫生子,比如高树、美竹凉子、苍井空和如今的穗花
作者: wm410700    时间: 2008-12-5 12:53

av界又少了一个女王,实在令人叹息啊
不过穗花现在已经经常出演电视剧电影了
以后要时常把女王的片子拿出来,回味一下~~
作者: nikesi    时间: 2008-12-5 16:46

不是吧,近期最期待的作品居然是引退之作,实在是太可惜了
作者: niko5544    时间: 2008-12-5 18:30

穗花姐姐!想我们了就回来 我们会等待你的复活的!!
作者: marsodin    时间: 2008-12-5 19:17

可惜了,又一天后级的AV大神隐退了,期待复活ing
作者: sanasaga    时间: 2008-12-5 19:17

虽然 觉得很可惜 祝 穗花在艺能界 发展顺利
作者: zhominhonk    时间: 2008-12-5 19:31

看到这条消息,心情很乱,真不愿意相信这是真的
作者: xiaoyao52111    时间: 2008-12-5 19:35

老了也该为自己的以后想想了 难道七老八十还拍av?
作者: poplhp    时间: 2008-12-5 22:19

我得最爱呀,伤心呀心目中美体NO1的女优,尤其是诱惑女教师系列堪称经典呀,可惜没有拍OL类型的片子,遗憾亚
作者: 人走茶凉    时间: 2008-12-5 22:36

穗花的诱惑女教师是我最喜欢的,加上中文字幕看的爽啊,最喜欢他那种波浪的那种发行(对发式不清楚。就第一部和那个学生ML那幕装扮,觉得最具有诱惑力了)   哎  引退了~可惜啊  希望这第3部出来后各位高手在发片的时候顺便把中文字幕也搞上啊,这样看的才舒服,才能更让大家记得穗花
作者: self27    时间: 2008-12-5 23:32

上帝呀,这简直就是晴天一霹雳啊,AV界的又一个女神消失了,哎,今后看片又少了一份乐趣,苦痛ing
作者: 一分钱    时间: 2008-12-6 00:29

不管如何,从AV女优转到艺能界给我感觉算是女优在事业上的最好出路了
作者: uning    时间: 2008-12-6 00:41

其实大家没有必要难过嘛,走了一个穗花不一定出多几个比她还要吸引你的女优啊,等待别的美人吧
作者: hjp0501    时间: 2008-12-6 00:49

穗花的片子在那里能看到阿?我还没看过她的大片呢
作者: songshining    时间: 2008-12-6 09:54

没想到我刚开始喜欢上她就隐退了,女教师系列还真是好看啊,可惜
作者: 99576880    时间: 2008-12-6 10:44

黄金一代开始逐渐陨落了。哎,新人虽然看着不错,但是总觉得比前辈欠缺什么。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 12:01

真是可惜呀,以后又少了一个好片子,但是祝福她以后的日子过得舒心。
作者: HUQIN    时间: 2008-12-6 12:34

偶要哭了,偶很喜欢她,几年来一直在期待着她的无码,梦要破碎了
作者: heiankongjian    时间: 2008-12-6 13:39

啊!穗花姐姐啊,可以说是S1里我最喜欢的女优了,有股男孩般的阳光性格,不过也好毕竟AV这种东东还是少拍为好,祝福穗花姐姐!
作者: RISA    时间: 2008-12-6 13:46

随着穗花的引退我也要引退 对我来说AV界没有穗花就没有任何意义了 再见了大家!
作者: wwfwjy    时间: 2008-12-6 19:26

不会是真的吧,真的太不希望是真的
诱惑教师第三章是穗花的终结,真的不希望吖
作者: teli    时间: 2008-12-6 19:30

可惜了,还没等到你的无码片,不过还是留下了女教师第三部,又少了很多期待了
作者: sarkosy    时间: 2008-12-7 02:39

既然穗花将引退 那就等哪位大大 发他的全集把
对她的引退表示遗憾
作者: pingheng    时间: 2008-12-7 03:03

真没有想到,我刚开始喜欢上她就退役了
现在真在下教师第三部
她的前两部教师片还没有看过呢
强烈希望高手们把她的退役片做一个中文字幕
就当是个还念吧
作者: ayumi1987    时间: 2008-12-7 04:12

如果穂花退出AV界那真的是AV界的大损失啊,本人是穂花的忠实影迷~
作者: ab1112561    时间: 2008-12-7 09:48

隐退 ?不过最好别回来  希望穗花有一个好归宿 不容易呀
作者: baobeile001    时间: 2008-12-7 09:59

看到很多人都喜欢。但是个人感觉这个女的长得不怎么样,而且肤色也比较黑
作者: wwy4585    时间: 2008-12-7 10:35

穗花又要隐退了可能会转战演艺界吧 等待你的新派年上映啊
作者: peter_loo    时间: 2008-12-7 11:09

人和人的审美观点确实不一样,我一点不觉得她好看。。
作者: robinshu    时间: 2008-12-7 11:20

想不到她也要退出了,av界又少了一个美女阿,不过江山代有人才出
作者: zkzk00    时间: 2008-12-7 15:20

看到这么多祝福我都感动了
我会及时把穗花的讯息发到论坛来
作者: longlong7    时间: 2008-12-7 16:15

不会吧,AV届的损失啊,痴女届的损失啊!
作者: freexman    时间: 2008-12-7 18:17

不管如何,這對她來說也算是挺好的,讓我們為她獻出祝褔吧!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-8 18:54

又是个美腿女人走了!郁闷!希望她再复出啊,给我们更多期待!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-8 20:10

就是天天吃鸡大腿,时间长了也会腻。毕竟,不能一直干下去的。
作者: cedric11    时间: 2008-12-8 20:24

哎,又一AV巨星将远离我们..

还好又有很多新星诞生.
作者: ctwu6613    时间: 2008-12-8 20:52

心痛,少了一位野性美的極品女優。這是本週第一個令我震驚的消息。
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-12-8 22:35

只要穗花认为这样好
我就一定支持
我不能为了看片牺牲穗花
不能这么自私
作者: styzl    时间: 2008-12-9 02:30

穗花的身材和长相的确不错,但就是她的演出太单一了,看一部片和看十部没有差别
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-9 21:20

穗花女神终于要隐退了,最喜欢的女优,没有之一!虽然在AV界隐退了,希望她在艺能界能事业有成吧,毕竟她也在AV界中出道5年了,留给大家一些很美好的回忆,希望她以后幸福吧!
作者: jahguleth    时间: 2008-12-10 07:22

穗花的骑乘位永远是无人能及的。估计下一部就是两穴或者中出。一定会有和她实力相当的新人出现的,不过穗花的风采永远会保留在喜爱她的人心里。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-12-10 14:28

说一句老土的话,你爱她就祝福她吧。祝她嫁个好人家,过得美满幸福。
作者: liuguniang    时间: 2008-12-10 15:51

可惜,盼望她的放尿排泄片子很久了。没有看到她的放尿美态非常遗憾。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-12-10 20:47

转到艺能界,可能开始还有点片子拍,时间一长,肯定被晾在旁边,到时在复出,不拍无码片是不可能的了。看看黑泽爱就明白了
作者: bitamao    时间: 2008-12-11 23:10

当初还是很喜欢穗花的啊 给人很亲切的感觉 唉 实在真是太可惜了
作者: jr8620809    时间: 2009-1-7 00:09

不是吧?穗花美女不拍片了,哎,太可惜了。不过也希望她一路走好!
作者: magic38528    时间: 2009-1-7 02:09

转战无码就不用想了,穗花在AV界的地位非常高,根本不可能拍无码。
穗花是在艺能界找到下家了,所以才决然退出AV界。
否则以穗花的名气在AV界再混几年也没关系。
有些女优引退是因为片子销量不行,市场已经基本被扎干。大多数都是这样
另一类则是进军艺能界或嫁夫生子,比如高树、美竹凉子、苍井空和如今的穗花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2