[新片] NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)

NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)

NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)
【主演女优】:谢谢楼下的兄弟,知道此女就叫石川铃华
【主演男优】:南佳也
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10GB
【影片時間】:110分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:2a15d6d9aa027bf6a8d684edf790694c91ac1537
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 09:48
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 09:48
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 09:48

女优确实非常漂亮,而且很有气质.nike老大的片子就是名不虚传啊.

这个女的实在是赞啊,又白又嫩的,身材还是我喜欢的那种类型。
不张扬的好看啊,喜欢这个,下来看看。

这是一个气质型美女,我绝对收藏,支持楼主发好片

女优确实没的说,再次佩服日本女性的大胆与开放,献身精神值得称道,感谢楼主。

漂亮的妹妹迷人的眼神充满啦诱惑,谢谢楼主的分享,

真的不错,对我口味了,尽管这么大还是得下!哎~不等压缩版的了!怕错过了这个村就没这个店了!

好美啊 真的被她折服了 可惜吗太厚了 这样的美女真想亲自上

版主留言
youxiaer(2009-2-24 21:09): 证明为非广告,但希望不会有下次类似回帖出现!否则重扣!
去fs的官网看了下,顺道下了1分40秒的sample,发现这个女的好能流啊,顺着PG就那么流下来了,叫声也不错满销魂的。
同志们可以去看下啊。下面的是官网,http://www.fullsail-av.com/

(我可不是做广告啊,好东西大家一起看了啊

女优是满不错的,我就觉得南佳也为什么不换个发型!