[丝袜美腿] [四周年庆]Marc Dorcel-Les Menteuses 骗子

[四周年庆]Marc Dorcel-Les Menteuses 骗子

【影片名称】:[四周年庆]Marc Dorcel-Les Menteuses 同性恋骗子
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.34GB
【图片预览】

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Marc Dorcel-Les Menteuses.torrent (14.36 KB)BT资源

2009-6-5 21:06, 下载次数: 5438

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-6 18:43

最近四周看庆出了很多好的片子,真的感谢啊,看图片应该是部老片吧,比较喜欢欧美,不大喜欢日本的,日本有时候很变态,下来欣赏欣赏,感谢了

感谢楼主发丝袜片,以前看过封面那个男的演的A片挺猛的,下来欣赏欣赏,多谢分享!

封面的那个女人的胸真是美级了,是男人都抵挡不住她的诱惑

这个是很久以前的片子了.楼住还能收藏到现在实在是佩服啊

虽然片子老了点,但是女友胸型正点!感谢楼主发丝袜片

这个片子老了点,那个时候的人化妆还是没现在好看啊,现在的女优还是好看多了。

一看就知道是小鸟的老物,不过老归老,丝袜的情节倒是不少呢。难道以前法国人就有丝袜控了?

很久没有看见这么经典的小鸟片了,女优气质高贵典雅,难得,红心一个.

梦想的经典鸟片,丝袜..女优..我草..``谢谢拉..辛苦了....多发好片...
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-6 10:42